ВЕЛЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕЛЕС » Ищем добрые руки. » Осиротевший добер-парень ищет самые ответственные руки.


Осиротевший добер-парень ищет самые ответственные руки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи со смертью хозяина переустраивается собака породы доберман, возраст около трёх лет. Кличка Борман. Парень пока адаптируется к условиям жизни без хозяина. После реабилитации с кинологом КССТ Велес, отправится на временную передержку.
Ручки будут выбираться придирчиво.
Халявщиков просим сразу мимо. Мальчишка будет передаваться в новые руки после кастрации.
Куратор Бормана -Сеуца Оля.

КССТ Велес в свою очередь предлагает последующее кураторство и всестороннюю помощь. Новому хозяину необходимо будет найти общий язык с парнем и мы с огромным удовольствием ему в этом поможем!

В ближайшие дни дополним сообщениями о поведении и характере парня. Исходя из этого уже будем выбирать владельцев.
http://s6.uploads.ru/t/JwNT0.jpg

0

2

Теперь у Бормана снова есть СВОЙ человек! :jumping:

Вот и обрёл Бормоша новый тёплый дом и любящую семью. Николай и Любмила Румянцевы, наши родители !) были изначально вкурсе истории Бормана, неравнодушно  следили за изменениями в его судьбе. В семье уже есть собака, 14-ти летняя немецкая овчарка Мэгги.

С каким бурным восторгом пёс вылетал со двора, где он после смерти хозяина сидел на цепи,  как хотелось ему двигаться, как когда -то, когда его хозяин был рядом.

С удовольствием пошёл в машину и с не меньшим удовольствием отправился знакомиться с новым домом, двором, семьёй и подругой. Старушка  Мэгги встретила настороженно, но не агрессивно и это не могло не порадовать, потому что переживали больше всего об этом.

Собаки и люди друг другу понравились, Борман ведёт себя как щенок, ему все нравится и всё интересно. В общем каждый остался доволен приобретением!!!

Теперь мы сможем знакомить всех с жизнью Бормоши намного чаще, чем даже сами могли подумать)

Огромное спасибо Владимиру Феничеву! Человеку с большой буквы, который не остался в стороне, позаботился о Бормане и о его дальнейшей судьбе!!!

Прошу прощения за качество, фото с телефона в непогоду, но даже они передают степень  симпатии Собаки и Человека друг к другу!
http://s2.uploads.ru/t/uMtwC.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JtMBQ.jpg

0


Вы здесь » ВЕЛЕС » Ищем добрые руки. » Осиротевший добер-парень ищет самые ответственные руки.