По просьбам, а вернее даже по требованию трудящихся))) принято решение открыть нашу темку!
Не могу обещать мгновенное её заполнение, но думаю потихоньку познакомимся со всеми нашими хвостатыми поближе!
Ну вобщем первая у нас появилась Хонда , окраса черный с серебром. Официально барышня зовется Тапарис Невеста Ветра. Приехпла она к нам из Волгодонска, питомник Тапарис, заводчик Татьяна Пархоменко.
отец NEV LEMAR SILVER CADILAK (GLORIS TOP SHOW BOY*NEV LEMAR SERAFIMA)
мать Бесподобная Кокетка (Silver King-Kaisha V.D.N`Oppasser*Далертис Фантастик Гел Фо Босачусо)
Такая вот щётка к нам приехала)
Это папа Силя, познакомившись с ним поближе, была сражена наповал, ну и собственно началось длительное ожидание...)
Это мама, строгая такая Кокетка, и действительно Бесподобная))
БезАмкина Шнау - Банда :)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-06-15 15:53:11
Поделиться22016-06-15 15:55:36
Ураааааа!!!!!
Поделиться32016-06-15 16:10:49
Ураааааа!!!!!
я знала, что ты обрадуешься)))
В общем родилась наша Хонда в апреле 2009 года, и в 2016 году отметила вот уже 7-ой свой день рождения...Время летит оччччень быстро.
Характер...даже не знаю как сказать, с характером девчонка, ох и с характером, но так близка и понятна мне)
Не даром говорят, что цвергшнауцер это маленькая собака с большим сердцем!
Не смотря на то, что не имела заслуг и регалий особо, наверное Хонда была есть и будет моей самой любимой собакой и самым лучшим шнауцером.
Сходив на выставки с ней когда- то, мы получили отличные описания с одной поправкой-не корректный постав ушей, если бы купировали в свое время, как это делают практически все, проблемы бы не было. Но как то было уже поздно и по человечески жалко) Поэтому так и осталась Хондюлина с полувставшим ушком) Что никогда её не портило абсолютно!
Поделиться42016-06-20 11:53:12
ДАДА! Я действительно очень очень рада что форум обживается и питомцы приживаются в своих виртуальных домиках:) Хотелось бы почитать и про других собак, всех-всех.
Со всеми их историями. Я знаю, что есть и резинка и Боня..хочу про всех!