Наша стая.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться72016-12-01 09:56:08
Добро пожаловать!!!!! Ребята, какие шикарные южакиииии!!!! Я в восторге! Что вы, кто вы?!? Откуда вы ?!
Поделиться82016-12-01 12:21:36
Приветствуем! Мы из Каневского района. Станица Челбасская. Переехали в 2015 году из Кировской области. Южака хотели давно. Но случилось только недавно. Изначально планировали только одну девочку и только для семьи. Но в итоге у нас две девчули и парниша. Девченок привезли из Иваново, а мальчик Армавирский. Породой очень довольны. Хотя они еще и большие дети, но думаю, и после их взросления, наше мнение вряд ли изменится.
Поделиться102016-12-01 15:08:07
Приветствуем! Мы из Каневского района. Станица Челбасская. Переехали в 2015 году из Кировской области. Южака хотели давно. Но случилось только недавно. Изначально планировали только одну девочку и только для семьи. Но в итоге у нас две девчули и парниша. Девченок привезли из Иваново, а мальчик Армавирский. Породой очень довольны. Хотя они еще и большие дети, но думаю, и после их взросления, наше мнение вряд ли изменится.
Очень! Очень приятно познакомиться! С таким составом ждем Вас к нам 15 апреля в Тихорецк на выставку, с огромным нетерпением! А то в прошлом апреле была всего одна южачка)
Порода отличная, характер - кремень!
Требуем еще больше фоток, и описания характеров каждого члена стаи!
Поделиться112016-12-03 10:33:56
Нам тоже очень приятно познакомиться! Спасибо за теплый прием. На выставку обязательно постараемся приехать. Полным составом вряд ли получится, но одну из собачек, думаю, точно привезем. В ринге раздвоиться вряд ли получится)). У нас двое деток маленьких 2 годика и 0. По этому супруга на выставки "не выездная". В Ленинградской собак помогала выставлять девушка-хендлер. Характеры у всех разные. Однопометниц Тайну и Тиссу привезли совсем маленькими. Тайна была самая крупная. Изначально лидерство было за ней. Но Тисса постоянно пыталась его оспорить. Причем делала это очень настойчиво. Сейчас девченкам 1 год, Тисса заметно крупнее и бразды правления в стае пока за ней. Сердолик появился у нас в 3.5 месяца. Когда вез его домой, этот щенуля всю дорогу угрожающе рычал мне в спину, пытался запретить двигаться. Сейчас ему 8 месяцев. Сердолик очень озорной и игривый мальчуган, но упрямый и настойчивый если чего то хочет добиться. Тайна душа компании и весельчак, Тисса играет реже, она все время на чеку. Охранный инстинкт проявляют уже все. Девченки более лояльно относятся к тем кого давно знают, позволяют погладить и почесать себя. Сердолик облаивает и рычит на всех, даже на тех кто часто у нас бывает. В общем три больших лохматых друга, но требующие постоянного контроля. Если они что то захотят сделать, то сделают. Даже зная что нельзя. Причем делают это так, что порой, несколько дней не можешь поймать их с "поличным")). Причем девочки заметно хитрее. Южак - очень классная, на наш взгляд, порода. А какое не забываемое ощущение, когда гладишь два лохматых белых и один серый сугроб. Эти черные кожаные носы, требующие ласки. Или три молнии несутся по ночному полю, охраняя хозяина от всех невзгод...
Поделиться142016-12-03 15:59:13
О, привет овчаркам! Красавцы, рады познакомиться!
Поделиться152016-12-03 16:07:19
Взаимно!